print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 72 р

€ 81 р

3:48
08.07.2020г.
Пензенцы не смогли доказать свою правоту в борьбе с мэрией

Пензенцы не смогли доказать свою правоту в борьбе с мэрией

Первомайский районный суд Пензы рассмотрел иск горожан, которые просили признать незаконным решение администрации и понуждали рассмотреть его повторно.

По данным пресс-службы суда, три пензенца указали в иске, что в июле прошлого года подали заявление в мэрию о приведении в соответствие с градостроительными нормами дороги, прилегающей к их домам. Причина – опора воздушной электропередачи посреди проезжей части. Они пояснили, что это – единственный проезд к их домам, а из-за данного препятствия к ним не могут попасть ни «скорая», ни пожарная.

«30 сентября они получили ответ заместителя главы администрации Пензы, в котором указано, что проезд пожарной техники якобы затруднен из-за наличия растительности. Но, по мнению жителей, это не так, и они попросили повторно рассмотреть заявление», - сообщили сотрудники суда.

16 декабря им отказали в удовлетворении иска. Было установлено, что один из трех пензенцев подавал обращение в мэрию через интернет-приемную. Ему был дан ответ, что проезд для спецтехники в данном месте есть, но из-за растительности могут быть препятствия. Поэтому МУП «Зеленое хозяйство г. Пензы» принял меры.

Соответственно, обращение пензенца было рассмотрено в установленный срок, оснований, чтобы сделать это повторно, нет. Требования двух других мужчин суд признал необоснованными, потому что они даже не обращались в мэрию.

Читайте также:
В Пензенские ветеринарные службы поступили три машины-крематора
01:51
Губернатор Пензенской области посетил одно из предприятий Белинского района
00:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс