print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

9:43
10.07.2020г.
Никишин прокомментировал смерть пензячки с коронавирусом

Никишин прокомментировал смерть пензячки с коронавирусом

В Пензенской области подтвержден второй случай смерти пациента с коронавирусом. Умерла женщина 50 лет. Около двух недель она находилась в реанимации и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Известно, что у нее были хронические заболевания.

Это и повлияло на развитие болезни. Ситуацию прокомментировал глава регионального минздрава Александр Никишин.

«Долго боролись за ее жизнь. К сожалению, резервные силы организма не смогли побороть вирус, и она скончалась, поэтому мы предупреждаем, что не только лица 65 лет и старше, но и граждане более молодого возраста с тяжелыми хроническими заболеваниями тоже должны беречься и находиться в домашних условиях», - сказал он.

Напомним, первый случай смерти пациента с коронавирусной инфекцией был зафиксирован 31 марта, скончался 75-летний мужчина, имевший ряд хронических заболеваний.

В регионе за последние сутки число больных с диагнозом COVID-19 достигло 100 человек. География подтвержденных случаев - это Колышлейский район, Бессоновка, Шемышейка, Сурск, село Засечное, Лунино, Кузнецк и Пенза. В числе новых зараженных - трое маленьких детей: месячный младенец и два годовалых ребенка. Они находятся на лечении в областной детской больнице. Их состояние здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Отметим, что ранее были госпитализированы дети четырех и девяти лет. Возраст взрослых с подтвержденным диагнозом коронавируса - от 19 до 84 лет. На контроле у медиков находятся 2759 человек. Снято с наблюдения - 5659, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Грабово лесовоз «прилег» на обочину – пензенцы
09:38
В Засечном кроссовер превратился в груду металла
09:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс