print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +16 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+16 оС

$ 71 р

€ 80 р

0:20
12.07.2020г.
Два пензенца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России. Политика»

Два пензенца прошли в полуфинал конкурса «Лидеры России. Политика»

Завершился первый этап нового конкурса «Лидеры Россия. Политика» (18+), который реализуется по инициативе президента РФ. Дистанционное тестирование прошел 541 участник, в том числе двое представителей Пензенской области.

На контрольное тестирование и в полуфинал от региона, согласно данным сайта, приглашены гендиректор НПО «Пензенский электромеханический завод» Роман Амстиславский и заместитель исполнительного директора АНО «Квартал Луи» Наталья Шмонина.

«Среди тех участников конкурса, которые приглашены на контрольное тестирование, 20,3% женщин и 79,7% мужчин. В основном, это люди до 40 лет (67,7%) и с высшим образованием (99,3%). У многих - несколько дипломов (23,1%) и степень MBA (6,7%). Конкурсанты представляют 75 регионов России, среди которых лидируют Москва (28,2%), Московская область (6,7%) и Санкт-Петербург (5,9%)», - отметил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Своими впечатлениями от участия в заочном этапе конкурса с ИА «Пенза-Пресс» поделилась заместитель гендиректора медиахолдинга «Экспресс», депутат Гордумы Людмила Коломыцева, которой для выхода в полуфинал не хватило 28 баллов.

«В принципе, всегда интересно себя проверить. Я цели, может быть, даже не ставила куда-то выйти, но мне было интересно себя протестировать – как я выгляжу на фоне других участников, какой у меня уровень лидерского потенциала, немножко знания свои прокачать по обществознанию. Мне не хватило 28 баллов для прохождения. Но меня это не расстроило – все-таки 8000 участников, и понятно, что это люди далеко не слабые. Радостно присутствовать среди сильных. У меня результаты по обществознанию – чуть меньше, по лидерскому потенциалу – очень высокие.

Я считаю, что такие вещи полезны. И думаю, что не в последний раз принимаю участие в этом конкурсе. Я знаю, что имею поддержку людей, что я – лидер, сама себе уже доказала всеми предыдущими выборами. Поэтому моей целью было посмотреть на себя в разрезе других участников. И результаты меня действительно порадовали. Мне хотелось бы поздравить тех российских лидеров, которые прошли дальше, среди них есть и наши пензенцы. Я рада за всех и желаю им удачи», - отметила Людмила Коломыцева.

Организаторы конкурса отмечают, что с 15 апреля на сайте возобновилась поддержка участников, которая была приостановлена для подведения итогов дистанционного тестирования. Те, кто поддержал участников, не прошедших в следующий этап, могут переголосовать, сделав выбор в пользу одного из 541 лидера, приглашенного в полуфинал. Если вы уже отдали голос за кого-то из них, кнопка «Поддержать» будет неактивна. Кроме того, на сайте появилась возможность задать вопрос любому конкурсанту. Переписка с ним будет видна только собеседникам в их личных кабинетах.

Источник фотографии: Скриншот - https://xn--80adc6aobaxm4h.xn--d1abablabbpgg2am0ahn0gzd.xn--p1ai/vote/common?region_code=5800000000000
Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
17:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс