print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

0:12
05.07.2020г.
В кузнецкой лаборатории провели около 150 исследований на COVID-19

В кузнецкой лаборатории провели около 150 исследований на COVID-19

В Пензенской области на базе баклаборатории детской больницы города Кузнецка начали исследования биоматериала жителей на наличие коронавирусной инфекции.

С 1 апреля в отдельном боксе городской больницы начали исследования материала у жителей, прибывших из стран, где обнаружен COVID-19, и лиц, контактировавших с ними. Речь идет о людях, проживающих в Кузнецке, Кузнецком, Камешкирском, Сосновоборском, Неверкинском районах.

Как отметила главврач больницы Галина Дерябина, персонал прошел инструктаж в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии Пензы.

«В предбоксовом помещении сотрудник лаборатории переодевается в противочумный костюм первого порядка, надевает защитные очки, перчатки, респиратор. После работы эта одежда утилизируется. Лабораторией уже проведено до 150 определений», - цитируют врача в пресс-службе администрации Кузнецка.

Ранее мэр города Сергей Златогорский обращался к горожанам с просьбой не нарушать правила самоизоляции, чтобы снизить риски распространения и заражения COVID-19.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс