print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

12:39
10.07.2020г.
Госдума одобрила отмену НДФЛ с выплат медиков, лечащих больных коронавирусом

Госдума одобрила отмену НДФЛ с выплат медиков, лечащих больных коронавирусом

Депутаты Госдумы во втором и третьем чтениях приняли закон, освобождающий стимулирующие выплаты медработников, взаимодействующих с больными коронавирусом, от налога на доход.

Как сообщает РИА Новости, документ также содержит нормы о налоговых стимулах для компаний, которые приобретают средства защиты от коронавируса. Он вступит в силу со дня официального опубликования и будет распространяться на правоотношения с 1 января 2020 года.

Напомним, поручение освободить от НДФЛ дополнительные выплаты медиков дал 15 апреля президент России Владимир Путин. Он подчеркнул, что люди должны получить эти деньги на руки «чистыми».

С апреля по июнь работники сферы здравоохранения, работающие в больными коронавирусом, получат из федерального бюджеты доплаты. Для врачей она составит 80 тысяч рублей в месяц, для среднего медперсонала - 50 тысяч, для младшего - 25 тысяч. Для врачей скорой помощи - 50 тысяч рублей в месяц, для среднего и младшего медперсонала, а также для водителей - 25 тысяч.

В настоящее время в России – более 32 тысяч больных коронавирусом. В Пензенской области по состоянию на утро 17 апреля подтверждено 119 случаев заражения.

Читайте также:
В Неверкинском районе благоустраивают дороги и скверы
12:21
Белозерцев выложил видео о пензенской компании по производству шоколада
12:15
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс