print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +15 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС

$ 71 р

€ 80 р

17:51
11.07.2020г.
В Пензенской области весной в армию призовут 1247 человек

В Пензенской области весной в армию призовут 1247 человек

Военный комиссар Пензенской области Анатолий Синельников на совещании губернатора Ивана Белозерцева с главами муниципальных образований рассказал о подготовке к весеннему призыву в условиях пандемии коронавируса.

По словам Анатолия Синельникова, проводить призыв будет 31 комиссия. Для медицинского освидетельствования призывников привлекут 258 врачей и 174 специалиста среднего медперсонала. Основные усилия сосредоточены на выполнении нормы для Пензенской области – отправке в воинские части 1247 человек.

Чтобы не допустить распространения коронавируса, уточнили порядок работы призывных комиссий. Создан оперативный штаб военкомата области, а также группа контроля сборного пункта. Центр военно-врачебной экспертизы укомплектован на 100%. С 1 апреля начался призыв.

По решению Минобороны РФ тех, кто окончил школу и достиг 18-летия, на комиссии вызывать не будут, им дадут возможность поступить в вуз. В первую очередь, на заседания комиссий будут вызывать граждан, имеющих истекающие отсрочки.

«Задачи по организации призыва на военную службу надо выполнять. Прошу оказывать содействие работе призывных комиссий на территории региона», - поручил губернатор членам правительства Пензенской области.

Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
15:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс