print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

8:01
05.07.2020г.
В пензенском госпитале для ветеранов войны перепрофилировали под инфекционные 230 коек

В пензенском госпитале для ветеранов войны перепрофилировали под инфекционные 230 коек

20 апреля губернатор Иван Белозерцев посетил Пензенский областной госпиталь для ветеранов войн, где перепрофилировали более 200 коек для борьбы с коронавирусом.

Об этом глава региона сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Всего в медучреждении перепрофилировано в инфекционные 230 коек. Завершается установка оборудования», - рассказал Иван Белозерцев.

Министр здравоохранения региона Пензенской области Александр Никишин доложил губернатору, что с 20 апреля в госпитале начинается прием пациентов, у которых не подтвержден коронавирус.

«Из областной больницы Бурденко и КИМа будем переводить их в это учреждение. Тот план, который определен министерством здравоохранения РФ, мы выполнили и еще планируем увеличить его до двух раз, чтобы быть готовыми к непредвиденным ситуациям», - подчеркнул Александр Никишин.

Ранее в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» министр сообщил о том, что в Пензе развернуты 652 койки для заразившихся коронавирусом, их планируют увеличить до 1400.

Напомним, на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 160 случаев заболевания Covid-19, девять пациентов выздоровели, пять человек скончались.

Источник фотографии: скриншот - https://www.instagram.com/ivan_belozercev_penza/
Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс