print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+22 оС

$ 71 р

€ 80 р

20:50
11.07.2020г.
Пензенская группа «Мариванна» сняла кавер на песню Дмитрия Маликова

Пензенская группа «Мариванна» сняла кавер на песню Дмитрия Маликова

Пензенская группа «Мариванна», играющая в стиле indie folk, принимает участие в конкурсе певца Дмитрия Маликова. Музыканты перепели его песню «Все вернется», чтобы побороться за главный приз, анонсированный артистом. О «домашних» съемках и об условиях конкурса журналисты ИА «Пенза-Пресс» поговорили с основателем и идейным вдохновителем «Мариванны» Владимиром Генераловым.

По словам пензенца, видеообращение от Дмитрия Маликова он увидел в соцсети «ВКонтакте».

«Он рассказал, что готовится народный трибьют-альбом [музыкальный альбом, полностью состоящий из кавер-версий – прим. ред.] его песен. Призвал всех желающих перепеть их, и 27 апреля он выберет лично победителя конкурса (6+). Он споет с ним на фестивале «Жара» в Баку летом. «Все вернется» - наверное, единственная песня Маликова, которую я знаю, поэтому ее и выбрал», - признался Владимир Генералов.

Съемки клипа на песню проходили преимущественно в домашнем формате – в связи с непростой эпидобстановкой.

Так выглядит оригинал песни:

«Я ездил в ДК «Кирова» и снимал там барабаны, дома их нет. А остальные снимались дома. На аранжировку ушло дня два, наверное, плюс съемки. Всего дней пять. А уже через пять дней мы узнаем итоги конкурса», - отметил основатель группы.

В своей публикации на Facebook он также рассказал о философском смысле песни и выразил благодарность всем музыкантам, которые «намариванили» кавер.

«Девчонки и мальчишки, нет ни малейших сомнений, что вернется все. Оно всегда возвращается, потому что ничего никуда не исчезает в этом мире. Стоит только нам самим этого очень захотеть! Намариванили это все друзья-товарищи […], за что нам всем огромная любовь и благодарность!!! Мариванна любит вас», - написал Владимир Генералов.

В кавере на песню «Все вернется» можно услышать такие инструменты, как барабаны, гитара, бас-гитара, труба, электронные барабаны, электронный рояль, нуди (мордовский духовой инструмент), дудук, домра, кларнет, скрипка, альт и глюкофон (тональный лепестковый барабан).

Клип получил множество восторженных отзывов от пензенцев.

«Говорю это как простой слушатель. Очень понравлюсь мне исполнение. Молодцы», - написал организатор историко-культурного фестиваля «ДаншиноFest», уроженец села Даньшино Николай Пиксин.

«Ребята, вы - СУПЕР! Так же и истинный суверенитет заложен в творческой силе индивидуального человеческого разума!» - отметил председатель регионального отделения РГО Игорь Пантюшов.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.facebook.com/100014134261696/videos/850515158762952/
Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
15:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс