print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 70 р

€ 80 р

23:33
09.07.2020г.
Пензенские полицейские запустили флешмоб против мошенников

Пензенские полицейские запустили флешмоб против мошенников

Почти за полтора года пензенцы отдали обманщикам около 60 миллионов рублей. Для привлечения внимания к проблеме полицейские запустили флешмоб «Хватит кормить мошенников!» (0+).

За 2019 год жители Пензенской области перечислили мошенникам более 40 миллионов рублей, в этом году – уже более 18 млн. Полицейские обращаются к гражданам с призывами: «Хватит кормить мошенников!», «Хватит называть им коды и пароли!», «Берегите деньги! Не верьте незнакомцам!».

В пресс-службе регионального управления МВД отметили, что мошенники атакуют граждан ежедневно, они находят людей, которые, несмотря на многочисленные предупреждения, доверяются им. Каждый день на их удочку попадается по несколько человек.

«Среди тех, кого обманывают мошенники, - все меньше стариков. И все больше – людей молодых, которые, казалось бы, все знают. Но оказываются еще более доверчивыми, чем пенсионеры», - подчеркнули полицейские.

Все желающие могут поддержать флешмоб, запущенный полицейскими. Нужно сделать фотографию с девизами акции и прислать ее на страницу УМВД России по Пензенской области в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также разместить у себя в аккаунте.

«Чем больше людей задумаются о том, готовы ли они отдать свои деньги мошенникам, тем меньше у злоумышленников возможностей обмануть ваших родных и близких!» - подчеркнули правоохранители.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой УМВД Пензенской области
Читайте также:
В одном из районов Пензы сгорел автомобиль
22:49
Пензенцам рассказали, куда обратиться в случае ошибочных претензий по долгам
21:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс