print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

8:09
09.07.2020г.
Губернатор поручил министрам работать в особом режиме во время пандемии

Губернатор поручил министрам работать в особом режиме во время пандемии

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел совещание с главами региональных ведомств. Участники обсудили обращения, которые поступили на прямую линию для бизнеса в Instagram.

«Лично на все вопросы я ответить не смогу. Если обращение находится в ведении соответствующего министерства, то министр или его заместители должны давать разъяснения о том, какие льготы положены конкретному заявителю, как получить выплаты, как подать и оформить документы. Люди ждут ответов от власти, и это справедливо», - сказал Иван Белозерцев.

Он подчеркнул, что работа с жителями области в соцсетях должна быть усилена, это касается не только вопросов, прозвучавших на прямой линии. Мониторинг и реагирование на обозначаемые гражданами проблемы должны стать постоянной составляющей деятельности министерств и ведомств региона. А во время режима повышенной готовности, тем более.

«Обращаю внимание на то, что министрам, руководителям управлений, вашим заместителям и специалистам необходимо посещать мои аккаунты в Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», просматривать, какие вопросы задают пользователи социальных сетей и отвечать на их обращения. Важно, чтобы делали это правильно, профессионально. И если вы понимаете, что где-то нарушается законодательство, где-то не сработала система помощи и поддержки, должны мгновенно подключиться и решить эту проблему, оказать помощь гражданам», - поручил глава региона.

Иван Белозерцев подчеркнул, что необходимо работать в особом режиме не только во время самоизоляции, но и на протяжении всего времени, которое потребуется для нормализации ситуации во всех сферах жизни после перезагрузки экономики, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

«А те министры, которые станут халатно относиться к этому вопросу, будут привлекаться к дисциплинарной ответственности», - подытожил Иван Белозерцев.

Видео предоставлено телеканалом «Экспресс».

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/ot-pervogo-litsa/230394/
Читайте также:
Герои Победы: Иван Васильевич Бастеев
07:24
События в цифрах: «Педагогический Олимп», агробизнес, «Образование»
06:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс