print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

2:21
07.07.2020г.
«Старгород» запустил международный флешмоб «Поем песню «Катюша»

«Старгород» запустил международный флешмоб «Поем песню «Катюша»

Пензенский губернаторский ансамбль солистов «Старгород» запускает новый флешмоб (0+) к 75-летию Победы, в рамках которого подготовит международный клип на песню «Катюша». Об условиях проекта ИА «Пенза-Пресс» рассказал руководитель ансамбля Михаил Кокорин.

По словам Заслуженного артиста России, «Старгород» записал инструментальную часть и готов раздать фонограмму всем, кто хотел бы спеть под нее «Катюшу».

«Нужно записывать песню «Катюша» на «удаленке», спеть под нашу фонограмму. И потом я сам свожу, монтирую клип. И мы выкладываем в соцсети (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», в YouTube на канале «ККЗ Октябрь». Чтобы люди слушали и вспоминали, что есть такая песня. Это дань уважения ветеранам к 9 Мая. Я уже разослал информацию знакомым ребятам из разных стран, от Японии до Европы. Мне присылают понемногу. То есть клип будет международный, все будут петь «Катюшу», - рассказал Михаил Кокорин.

Присылать видеозаписи можно до 30 марта. Для того, чтобы принять участие во флешмобе, следует обратиться к Михаилу Кокорину в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

«Начали собирать мы дня три-четыре назад. Нам уже прислали песню Сергей Казаков, Олег Шаповал, Татьяна Стаильская, Екатерина Бородина, Екатерина Казакова, ребята из музыкальной школы №4, ансамбль «Домисолька» - там порядка 10 голосов. Около 15 исполнителей мне прислали «Катюшу». Сегодня из Италии пришлют», - сообщил руководитель «Старгорода».

Также Михаил Кокорин напомнил о другом проекте, приуроченном к 75-летию Победы.

«Есть проект «75 минут тишины» (0+), который мы запланировали уже очень давно с известными людьми города. Уже набран репертуар, подобраны тональности. Скорее всего, мы будем так же удаленно записывать. Думаю, что в итоге получится такой концерт из нескольких клипов, где будут петь известные люди нашего города. В театре проходили благотворительные спектакли при их участии, а это будет концерт. Только он будет состоять из удаленно записанных песен», - отметил он.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.facebook.com/profile.php?id=100000548812514
Читайте также:
В Пензе восстановлен граффити с благодарностью врачам
01:42
Реконструкция пензенских скверов закончится по плану
00:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс