print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

6:42
05.07.2020г.
Банк «Кузнецкий» принимает заявки от бизнеса на льготные кредиты по выплате зарплат

Банк «Кузнецкий» принимает заявки от бизнеса на льготные кредиты по выплате зарплат

Банк «Кузнецкий» в рамках поручений президента по поддержке бизнеса в условиях Covid-19 выдает малому и среднему бизнесу кредиты на льготных условиях, чтобы предприниматели оплатили зарплату сотрудникам. В кредитное учреждение поступило уже более 20 обращений.

Согласно задачам, поставленным правительством страны и Банком России, компании могут оформить кредит до 1 октября на срок до 12 месяцев. Первые шесть месяцев ставка по кредиту составит 0% годовых, позже возрастет до 4%.

В банке «Кузнецкий» уже одобрили первые поступившие заявки от пензенских предприятий, работающих в сфере услуг и транспорта. Они составили более 5 млн рублей.

«Сохранение рабочих мест и самого бизнеса в сложившейся ситуации должно стать драйвером принятия решений для всего малого предпринимательства в условиях кризисной и посткризисной экономики. Частный региональный Банк «Кузнецкий» одним из первых подписал соглашение с Минэкономразвития России. Сейчас для нас первоочередная задача, чтоб в максимально кратчайшие сроки мы, являясь уполномоченным банком по реализации господдержки местного бизнеса, могли бы оказать действенную поддержку нашим клиентам - предприятиям реального экономического сектора», - подчеркнул Михаил Дралин.

Программа поддержки доступна действующим и новым клиентам банка, которые соответствуют требованиям кредитного продукта. Срок рассмотрения заявки в среднем составляет один рабочий день (для новых клиентов - от двух дней). Все структуры принятия решений в банке, фактически, работают в режиме антикризисного штаба.

«Скорость принятия решений для местного бизнеса всегда была отличительной чертой именно регионального банка. Тридцать лет работы позволяют нам детально представлять своих клиентов, их конкретную ситуацию и вместе с государством в сложившихся условиях занимать проактивную позицию по реализации комплекса поддерживающих финансово-экономических мер для малых предприятий Пензенской области», - отмечают в пресс-службе банка «Кузнецкий».

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс