print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +20 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС

$ 71 р

€ 80 р

7:12
12.07.2020г.
Бюджет Пензы недополучит более 128 млн из-за налоговых льгот бизнесу

Бюджет Пензы недополучит более 128 млн из-за налоговых льгот бизнесу

В Пензе утвердили меры поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии. Соответствующие решения приняли депутаты Горудмы 24 апреля.

Одна из мер направлена на оказание поддержки предприятиям, использующим единый налог на вмененный доход. Предложено снизить корректирующий коэффициент К2 на 25% для организаций розничной торговли продовольственными товарами. Минимально будет снижен коэффициент для предприятий, оказывающих автотранспортные услуги по перевозке пассажиров автобусами. А для отдельных видов деятельности – снижен на 50%.

Средства от уплаты данного налога поступают в бюджет Пензы. Поэтому в результате реализации данной меры поддержки городской бюджет недополучит 128,6 млн рублей, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«И город Пенза, и Пензенская область оценили все выпадающие доходы, стоимость мер поддержки, которые мы планируем провести. Соответствующая информация направлена в Министерство финансов РФ», –отметил мэр Пензы Андрей Лузгин.

Подробнее о предлагаемых мерах по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях распространения коронавируса вы можете прочитать по ссылке.

Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
17:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс