print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

4:50
15.07.2020г.
Как купить квартиру в ЖК «Лазурный» за 7700 рублей в месяц

Как купить квартиру в ЖК «Лазурный» за 7700 рублей в месяц

Сельская ипотека распространяется не только на строящиеся, но и на сданные дома. А потому компания «Термодом» подготовила ограниченный список квартир в Спутнике, которые можно купить прямо сейчас.

В чем плюс:

1. Не нужно ждать, пока закончится строительство дома.

2. Можно заранее познакомиться с соседями.

3. А ремонт начать сразу после покупки квартиры.

А еще на некоторые квартиры в сданных домах есть готовые дизайн-проекты. На фото - дизайн-проект квартиры с нишей площадью 41,1 кв.м в ЖК «Лазурный».

Функциональная планировка позволяет создать в комнате рабочую и спальную зоны, а достаточно просторная (8,8 кв.м) кухня – комфортно разместить всю необходимую современной хозяйке бытовую технику и собрать за одним столом гостей.

Выход на балкон – из кухни. Судя по опросам, этот вариант привлекает большинство подписчиков компании «Термодом».

Окна выходят во двор, который заслуживает отдельного поста. Если коротко, то двор этот закрытый, имеет собственный фонтан, гигантские шахматы, в которые можно играть по вечерам всей семьей, топиарий, на фоне которого получатся отличные снимки в Instagram. И, конечно, есть детские и спортивные площадки, зеленые газоны и клумбы.

Квартира на фото стоит 1 млн 854 тысячи рублей. При оформлении сельской ипотеки и первоначальном взносе в 10% (186 тысяч) ежемесячный платеж* составит 7 655 рублей.

По всем вопросам менеджеры компании «Термодом» доступны по номеру 28-28-20, во всех мессенджерах и группах холдинга в соцсетях. 

*Расчет стоимости жилья представлен с учетом следующих условий: срок кредита - 25 лет, процентная ставка - 2,7 % при условии оформления договора личного страхования, первоначальный взнос - 10 % от стоимости жилья. 

Подробности об условиях действия сельской ипотеки можно узнать во всех офисах Россельхозбанка. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12.08.2015.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой компании "Термодом"
Читайте также:
В пензенских дворах асфальтируют тропинки
04:06
Пензенец лишился денег из-за невнимательности
01:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс