print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

1:44
03.07.2020г.
Болливуд отдыхает. Кто писал сценарий для акции с «душем» из краски?

Болливуд отдыхает. Кто писал сценарий для акции с «душем» из краски?

В Пензе пользователи соцсетей обсуждают инцидент, участником которого стал один из местных активистов с криминальным прошлым. Суть его, согласно постам, в том, что двое незнакомцев на улице облили его краской и убежали. Одного он поймал и сдал в полицию.

Из всего этого мужчина делает вывод, что так его могли наказать за надписи на заборе у дома губернатора, которые он сделал.

Серьезно?

Если рассматривать ситуацию, то выгодна она может быть только одному человеку. И явно не губернатору и его ближайшему окружению. Она, скорее, выгодна самому активисту.

Судите сами.

Построено все по классической схеме, которой так любят пользоваться политики и столичные оппозиционеры с западным душком. Но Пенза – это не Нью-Йорк и даже не Москва. У нас активисты вряд ли будут придумывать замысловатые сценарии «нападений».

Судя по тому, как быстро лицо и волосы оппозиционера пришли в норму после «душа» из краски, обидчики пользовались водоэмульсионкой. Потер с мылом – все сошло. Как нам кажется, если бы кто-то хотел реально «насолить любителю рисовать на заборах», то выбрал бы масляную краску. Или зеленку. Или тухлые яйца. Но это, конечно, шутка.

Однако такое наталкивает на мысль, что акция могла быть показной. Активисту, который официально числится безработным, видимо, не хватает внимания и славы. Но, скорее всего, - денег, ведь жить на что-то надо. Поэтому отрабатывает заказы, вопрос только - чьи?

Смотрится это мелко и комично. Лучше бы этот товарищ вместо того, чтобы царапать надписи на заборах, занялся чем-то полезным. Например, сшил маски для волонтеров. Но, наверное, кто не привык работать, работать и не будет.

Источник фотографии: скриншот https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9-1672887/
Читайте также:
Пензенская область стала третьей в ПФО по явке на голосовании по поправкам
00:50
В Пензенской области введен противопожарный режим
23:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс