print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 70 р

€ 80 р

23:03
09.07.2020г.
В пензенском НИИФИ усилили меры безопасности в связи с пандемией

В пензенском НИИФИ усилили меры безопасности в связи с пандемией

В одном из крупнейших научно-исследовательских институтов Пензы здоровье сотрудников поставили во главу угла. Руководители предприятия рассказали губернатору Ивану Белозерцеву о принятых мерах предосторожности в связи с пандемией коронавируса.

В институте разрабатывают и производят элементы системы телеметрии для ракет. Пензенские датчики стоят на большинстве российских аппаратов. С введением в регионе режима повышенной готовности НИИФИ работает в сокращенном составе.

«Все сотрудники оснащаются средствами индивидуальной защиты еще на проходной. Это дополнительные меры по выявлению отклонений по самочувствию сотрудников. Мы сократили количество работающих людей. В соответствии с рекомендациями у нас только те, кто занят на неотложных работах по исполнению наших обязательств по гособоронзаказу», - рассказал генеральный директор научно-исследовательского института Алексей Новоселов.

Также 24 апреля глава региона провел заседание оперативного штаба. Он привел в пример предприятия, на которых побывал и призвал следить за соблюдением мер безопасности в других фирмах Пензенской области, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В одном из районов Пензы сгорел автомобиль
22:49
Пензенцам рассказали, куда обратиться в случае ошибочных претензий по долгам
21:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс