print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

8:39
06.07.2020г.
Пензенский врач рассказала, как не потерять форму на самоизоляции

Пензенский врач рассказала, как не потерять форму на самоизоляции

Оставаясь дома, пензенцам нельзя забывать о физической активности. Как не набрать лишний вес во время самоизоляции, рассказали специалисты областного врачебно-физкультурного диспансера.

Недостаток физической активности может стать причиной не только ожирения, но и многих тяжелых неинфекционных заболеваний. Поэтому врачи советуют ежедневно по два-три раза выполнять комплекс простых упражнений. В него может входить дыхательная гимнастика, приседания, отжимания, планки, а также элементы, в первую очередь направленные на сжигание жира, сообщает телеканал «Экспресс».

«Двигаться надо даже находясь на самоизоляции. Времени - достаточно. Найти место и условия очень легко. Главное - ваше желание. Поэтому несколько советов для тех, кто, к сожалению, перестал двигаться, находясь на самоизоляции. Ходите по периметру комнаты, маршируйте на месте. Пусть утренняя гимнастика, которой вы не находили время в своей привычной жизни, станет неотъемлемой ее частью. Занимайтесь каждый день, и вы почувствуете, что через две-три недели, даже когда вы вернетесь к обычной жизни, утренняя гимнастика станет привычкой», - отметила главный врач врачебно-физкультурного диспансера Пензенской области Юлия Смирнова.

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс