print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

2:32
06.07.2020г.
Бурлаков рассказал о самых дешевых в ПФО продуктах

Бурлаков рассказал о самых дешевых в ПФО продуктах

Губернатор Иван Белозерцев на оперативном совещании 27 апреля поручил руководителю министерства сельского хозяйства Пензенской области Андрею Бурлакову организовать масштабный мониторинг предприятий торговли.

Андрей Бурлаков сообщил, что по итогам недели цены на основные продукты в Пензенской области - ниже средних в Поволжье. Причем одни из самых дешевых в округе – цены на подсолнечное масло, творог и сметану.

«Организуйте работу и по федеральным и региональным сетям, и по небольшим магазинам. Также обращаю внимание на организацию работы вместе с полицией по борьбе с распространением нелегального алкоголя. Ему нужно поставить заслон», - поручил Иван Белозерцев.

Андрей Бурлаков также рассказал о ходе посевных работ. На сегодняшний день засеяно 152 тысячи гектаров земель (17% от планового показателя). В целом темп сева - выше среднероссийского и выше, чем в ПФО. Озимые находятся преимущественно в отличном и в хорошем состоянии. В период посевных работ отмечается снижение цен на дизельное топливо и на бензин. Запасы топлива и семян имеются в необходимом объеме, сообщили в пресс-центре облправительства.

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс