print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

20:05
03.07.2020г.
В Белинском супругов осудили за публичные оскорбления сотрудников полиции

В Белинском супругов осудили за публичные оскорбления сотрудников полиции

В Белинском районе Пензенской области семейная пара оказалась в суде из-за оскорбления стражей порядка.

Установлено, что 8 декабря прошлого года муж и жена отдыхали в баре. Между мужчиной, который был пьян, и другими посетителями заведения вспыхнул конфликт. Опасаясь за супруга, женщина позвонила в полицию и выбежала на улицу в ожидании страж порядка. Гражданка увидела проезжавшую мимо патрульную машину ДПС и остановила ее с требованием оградить ее возлюбленного от других участников конфликта. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что защищать надо клиентов бара, а не дебошира, который отказался уйти и продолжил скандалить.

В это время по телефонному вызову на место прибыл участковый инспектор полиции. Он разобрался в ситуации и попросил пару проследовать в отдел для написания объяснений о причинах вызова.

«В ходе общения с правоохранителями и другими находившимися около бара гражданами мужчина стал оскорблять сотрудника ДПС, а его супруга – участкового инспектора, высказывая в адрес должностных лиц слова ненормативной лексики и нецензурной брани, унижая честь и достоинство представителей власти, находящихся при исполнении своих должностных обязанностей. На предупреждения об ответственности за подобное поведение супруги не реагировали», - пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Скандальная пара признала свою вину. Суд учел у мужчины наличие рецидива преступлений и назначил ему наказание в виде пяти месяцев исправительных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства, а его супруге предстоит выплатить штраф в размере пяти тысяч рублей.

Приговоры вступили в законную силу.

Читайте также:
В Тамалинском районе перезахоронили останки бойца Красной армии
17:59
На «Экспрессе» расскажут о деятельности армянской диаспоры в регионе
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс