print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

9:59
10.07.2020г.
Главы регионов отчитались полпреду президента в ПФО о работе по борьбе с Covid-19с

Главы регионов отчитались полпреду президента в ПФО о работе по борьбе с Covid-19

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров в режиме видеоконференции проверил работу систем здравоохранения шести регионов округа по готовности к приему больных с коронавирусом.

Основное внимание Игорь Комаров уделил ходу выполнения в регионах поручения президента по развертыванию фонда коек для пациентов с COVID-19. По планам Минздрава, к 28 апреля их должно быть 17564. Двумя днями ранее их уже было 19293, таким образом, план перевыполнен на 10%, сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

Главы Удмуртской и Чувашской республик, Нижегородской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей рассказали полпреду о проделанной работе, также о количестве имеющихся в медучреждениях аппаратов искусственной вентиляции легких. Отмечено, что некоторые регионы пока испытывают дефицит этого оборудования.

«Мы должны быть готовы к любым сценариям развития эпидемиологической ситуации. Президент России Владимир Владимирович Путин ставит четкие задачи, и от того, как эффективно мы готовим медицинские учреждения к возможному росту числа заболевших, зависит здоровье и жизнь наших граждан. Я уверен, что вместе мы справимся», - сказал Игорь Комаров.

По данным на 27 апреля, в ПФО насчитывается 6906 больных коронавирусной инфекцией, 665 из них уже вылечились, 64 человека погибли.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/koronavirus/231097/
Читайте также:
Собак учат выявлять Covid-19 на пунктах погранконтроля
09:49
В Грабово лесовоз «прилег» на обочину – пензенцы
09:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс