print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

1:07
05.07.2020г.
Пензенские спортсмены выкладывают в Сеть видео домашних тренировок

Пензенские спортсмены выкладывают в Сеть видео домашних тренировок

Пензенские спортсмены призывают жителей региона оставаться дома, но при этом не забывать о своей физической форме. Атлеты выкладывают видео своих занятий в режиме самоизоляции в социальные сети. Некоторые из упражнений могут взять на вооружение и их болельщики.

Пензенские спортсмены не сидят без дела. Из-за режима повышенной готовности они по-прежнему остаются дома, но это не значит, что атлеты бездельничают. К примеру, игроки пензенского «Локомотива» тренируются под присмотром новозеландского тренера Шона Карри. Кроме привычных отжиманий и прыжков - бег по подъезду.

Занимаются дома и футболистки «Лагуны-УОР». У них сезон до сих пор не завершен, причем впереди - самые ответственные игры. Чтобы взять реванш за прошлогодний финал и наконец-то завоевать чемпионский титул, нужно держать себя в хорошей форме.

Видео своих тренировок в соцсети выкладывают сотни спортсменов. Своим примером они показывают пензенцам, что держать себя в форме можно и на самоизоляции. Однако каждый атлет рассчитывает как можно скорее вернуться к привычному режиму занятий, ведь это первый шаг на пути к возобновлению соревнований.

«Ппонимаю наши профессиональные команды. Регбисты готовились к сезону и все у них встало. Это командная игра, здесь нельзя заниматься отдельно. Проблемы существуют, но они сегодня у всех. Это не только в Пензе, но и во всем мире. Надеемся, что самоизоляция позволит как можно скорее вернуться к нормальной жизни», - сказал министр физической культуры и спорта Пензенской области Григорий Кабельский.

Пока сложно говорить, когда жизнь вернется в привычное русло, однако специалисты рассчитывают, что спортсмены вновь приступят к полноценным тренировкам к началу лета, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс