print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

6:56
05.07.2020г.
Кто из пензенских депутатов - самый бедный и самый богатый. Доходы

Кто из пензенских депутатов - самый бедный и самый богатый. Доходы

Обнародованы данные о доходах депутатов Пензенской городской Думы седьмого созыва.

Документ о доходах народных избранников за 2019 год опубликован на официальном сайте Гордумы.

Согласно открытым данным, самый низкий доход за год – 41 тысячи 271 рубль - у Кристины Бабыниной. При этом собственности у девушки нет, в пользовании - только квартира площадью 44,8 кв.м. Чуть больше зарабатывает Виктор Хомец – 52 тысячи рублей, он владеет автомобилем марки «Лада».

Тройку самых бедных депутатов замыкает Александр Рогожкин, его годовой доход составляет 60 тысяч рублей. Собственность за ним не зарегистрирована, лишь квартира в пользовании.

Самый большой задекларированный доход указан у народного избранника Дмитрия Акимова – 117 млн 533 тысяч 601 рубль. В его собственности находятся два участка, два жилых дома и несколько нежилых помещений. Кроме того, он владеет легковым автомобилем ГАЗ, прицепом и гусеничным экскаватором.

Денис Желиховский зарабатывает за год 15 млн 222 тысячи 521 рубль. В его собственности – квартира, гараж и несколько участков. Автомобилей за ним не зарегистрировано ни одного. А вот у супруги значится сразу несколько транспортных средств: Range Rover, BMW X3, Ford Focus и три «Лады 14-й модели.

Годовой доход Романа Петрухина составляет 13 млн 098 тысяч 207 рублей. В его собственности – автомобиль Renault Megane-II.

Глава города Пензы Владмир Мутовкин задекларировал доход в 2 млн 498 тысяч 871 рубль. Он владеет двумя домами, тремя участками, гаражом, также есть ¼ доли в квартире. Кроме того, у него в собственности есть две иномарки – Chevrolet и Kia Sorento. Указано, что в прошлом году Владимир Мутовкин продал еще одну Kia, сумма сделки включена в годовой доход.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс