print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

13:41
05.07.2020г.
Путин продлил нерабочие дни до 11 мая из-за коронавируса

Путин продлил нерабочие дни до 11 мая из-за коронавируса

6, 7 и 8 мая будут нерабочими днями. Об этом в формате видеоконференции с руководителями субъектов по вопросам борьбы с коронавирусом заявил президент Владимир Путин.

«Мы знаем, что и в обычной ситуации многие бы не работали в эти дни, брали отгул или отпуска, а сейчас тем более нельзя рисковать. Поэтому считаю необходимым объявить эти три дня нерабочими, с сохранением заработной платы. Таким образом, с учетом всех майских праздников, период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно», - сказал Владимир Путин.

Также глава государства поручил правительству и Роспотребнадзору до 5 мая подготовить план выхода из режима ограничений с 12 мая. Напомним, за последнее время это пятое обращение. Впервые Владимир Путин выступил с заявлением в связи с распространением коронавирусной инфекции в конце марта, объявив нерабочей неделю со 2 по 8 апреля, а после продлил этот период до конца месяца. Также глава государства выступал с заявлениями о мерах социальной поддержки, помощи бизнесу и выплатах медицинским работникам, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенцев предупреждают об аномальной жаре и грозе
13:05
Заречный лидирует по приросту больных Covid-19 в регионе
12:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс