print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС

$ 70 р

€ 80 р

21:44
15.07.2020г.
Реально ли провести время с друзьями на самоизоляции? Пензенцы могут устроить вечеринку или свидание онлайн

Реально ли провести время с друзьями на самоизоляции? Пензенцы могут устроить вечеринку или свидание онлайн

Находясь дома на самоизоляции, пока трудно себе представить дружеские встречи в кафе, походы в кинотеатр или на мастер-классы. Но технологии шагнули вперед, и теперь все это доступно пензенцам даже в стенах собственной квартиры.

Сейчас, когда реальные встречи с друзьями невозможны, провести время вместе можно в особом digital-пространстве. Послушать увлекательные лекции, совершить онлайн-экскурсию, заняться спортом с профессиональным инструктором, проникнуться атмосферой концертов и музыкальных фестивалей, посетить мастер-класс шеф-повара столичного ресторана или просто отдохнуть, просматривая захватывающий фильм, - все это можно в виртуальном доме Tele2. Пространство спроектировано как реальный дом в калифорнийском стиле, всего здесь восемь комнат: лекторий, гараж, кухня, гостиная, терраса, тренажерный зал, игровая, кинозал, а также есть бассейн, где можно пообщаться и познакомиться с интересными людьми.

«Дом по другим правилам» - проект Tele2, но это не значит, что абонентам других операторов нельзя воспользоваться возможностями нового онлайн-пространства. Зайти «в гости» может любой человек, весь контент доступен абсолютно бесплатно и без дополнительных условий. Подтвердить, что вам есть 18 лет, и авторизоваться по номеру телефона необходимо только в бассейне и баре, чтобы получить возможность общаться в чате и заводить новые приятные знакомства, а также научиться готовить фирменные коктейли.

Несмотря на то, что дом виртуальный, в нем есть прекрасная хозяйка Миа, которая встречает гостей. Это искусственный интеллект оператора, который поможет сориентироваться во всем многообразии мероприятий и после короткого опроса будет формировать для каждого желающего программу на неделю в соответствии с индивидуальными предпочтениями и графиком свободного времени. Но этот этап можно пропустить и начать путешествие по комнатам самостоятельно.

Любителям спорта стоит заглянуть в тренажерный зал. Там фитнес-инструкторы столичного клуба «Комета Black» в прямом эфире прокачают и приведут в форму всех желающих. Конечно, не все могут посмотреть мастер-класс в прямом эфире, поэтому запись каждой тренировки сохраняется, ее можно открыть в любое время. В комнате также есть мотивационные ролики, которые заставят подняться с дивана даже самых ленивых. Здесь размещены документальные фильмы о выдающихся спортсменах и записи фестивалей Red Bull, официального партнера оператора.

Конечно же, обязательно стоит посетить и кухню. На самоизоляции у большинства людей уже иссякла кулинарная фантазия - завтраки, обеды и ужины стали однообразными. В виртуальном доме на помощь пользователям придут шеф-повара известных столичных ресторанов. Они в прямом эфире покажут необычные рецепты и расскажут о кухонных лайфхаках.

«Это здорово - внести гастрономическую атмосферу и блюдо из меню настоящего ресторана в свой дом. Вдвойне здорово понимать, что ты не один, что вместе с тобой готовят и другие люди, с которыми можно пообщаться в чате, поделиться успехами и дать друг другу совет», - отметил старший менеджер по операционному маркетингу Tele2 Антон Сербин.

Кроме того, в виртуальном доме Tele2 пензенцев ждет интересный образовательный контент. В лектории посетители услышат лекции по истории культуры от просветительского проекта Arzamas и образовательный плейлист от института «Стрелка», в режиме онлайн прогуляются по Эрмитажу и увидят даже обычно скрытые от публики места, а также смогут поучаствовать в различных мастер-классах. Ближайший, кстати, проведет автор обложек известных журналов Маша Янковская. Она за час научит рисовать автопортрет с нуля.

Всем киноманам обязательно нужно посетить кинозал. Там бесплатно доступна подборка лучших рейтинговых фильмов и сериалов от онлайн-кинотеатра Wink, которые на самом ресурсе предоставляются платно. Приятной деталью является то, что в такой виртуальный кинотеатр можно, например, пригласить друзей или свою вторую половинку.

Отправить друзьям приглашение на любое мероприятие можно из гостиной. Нужно только выбрать удобный мессенджер – WhatsApp (6+), Facebook (12+) или «ВКонтакте» (12+).

Приятно провести время и завести новых друзей также можно в баре. Там известные российские бармены в прямом эфире научат пользователей готовить крутые коктейли в домашних условиях. А чат станет виртуальной имитацией общения за барной стойкой. Атмосферу настоящего заведения в комнату внесут диджей-сеты.

Музыку также можно послушать в гараже. Там будут проходить самые настоящие квартирники. Кроме того, гостям доступны записи крупных музыкальных фестивалей. Ну а первое грандиозное событие состоится уже в майские выходные – это будет масштабное новоселье. Имена звезд организаторы держат в секрете до последнего, чтобы максимально удивить всех посетителей.

Помимо этого, в доме есть место, которое перенесет пензенцев в беззаботное время отпуска. Они смогут лежать в виртуальном шезлонге возле бассейна, общаться с друзьями на любые темы, а также находить новых собеседников. Правда, разговор будет проходить в формате чата, чтобы не нарушать режим самоизоляции.

У киберспортсменов, конечно, - свои увлечения, для них в виртуальном доме создана игровая, где они смогут принять участие в турнире по мобильному киберспорту – Mobile Open Cup.

Tele2 всегда думает о своих абонентах, поэтому им доступна терраса, где клиенты смогут найти для себя бонусы и выгодные предложения от партнеров программы лояльности «Больше». Например, пензенцам доступна скидка в 3 000 рублей на обучающие курсы в онлайн-школе английского языка SkyEng и 30 дней бесплатного доступа ко всем книгам, комиксам и аудиокнигам Bookmate.

В новом digital-пространстве собраны все самые полезные и востребованные развлечения для того, чтобы пензенцы могли найти себе занятие по душе и нескучно провести время, когда вынуждены оставаться дома. Кстати, «Дом по другим правилам» продолжит принимать гостей и после окончания периода самоизоляции.

Возрастные ограничения – 18+.

Источник фотографии: скриншоты - https://dom.tele2.ru/, https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-2557396/
Читайте также:
В Пензе из-за бушующей стихии рухнуло около 50 деревьев
20:41
Лжесотрудник банка обманул пензячку на треть миллиона
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс