print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

2:47
06.07.2020г.
В Пензенской области 57 человек скончались от отравления алкоголем

В Пензенской области 57 человек скончались от отравления алкоголем

В управлении Роспотребнадзора по Пензенской области обнародовали статистику отравления алкогольными напитками по региону за 1 квартал этого года.

За данный период было выявлено 157 случаев острых алкогольных отравлений, 57 из них – со смертельным исходом. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отмечен рост отравлений на 9,5%, а число смертей осталось на той же отметке.

В пресс-службе ведомства отметили, что три случая отравления замечены среди детей до 14 лет, четыре - среди подростков. Летальных исходов в этих категориях нет, чего не скажешь о возрастной группе 40-49 лет, которая лидирует по количеству смертей от отравления алкоголем. На втором месте - группа 26-39 лет, на третьем месте – группы 50-59 лет, 60 лет и старше.

По данным специалистов, по социальной структуре наибольшее число смертей и отравлений замечено среди безработных. Больше всего случаев - в Колышлейском, Наровчатском, Лопатинском, Лунинском, Никольском, Малосердобинском районах и в Пензе.

Чтобы не отравиться, рекомендуют не покупать спиртное с рук, в не вызывающих доверее точках. Обо всех фактах нелегальной реализации крепких напитков нужно сообщать в полицию.    

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс