print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +18 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 71 р

€ 80 р

4:57
13.07.2020г.
Пензенский военный прокурор обнаружил сайт, порочащий честь России

Пензенский военный прокурор обнаружил сайт, порочащий честь России

Военный прокурор Пензенского гарнизона подал в суд иск в защиту прав, свобод и интересов широкого круга людей, а также страны.

В ходе мониторинга Сети был обнаружен сайт с сомнительной статьей.

«Исходя из ее содержания, город Севастополь и Республика Крым являются оккупированной территорией Российской Федерации. В статье не признаются результаты общекрымского референдума, проведенного 16 марта 2014 года в Автономной Республике Крым и городе Севастополь, на котором поддержан вопрос о воссоединении Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации», - сообщили в пресс-службе Первомайского районного суда.

В ходе разбирательства по делу установлено, что данный материал был доступен для всех пользователей, чтобы его прочитать, не требовалась регистрация на сайте. Но указанная информация является незаконной и подрывает основы конституционного строя России. Распространение этого материла противоречит целям и задачам действующего законодательства, поэтому суд пришел к выводу, что его нужно запретить.

«Подобные информационные материалы фактически способствует совершению правонарушений и преступлений, тем самым нарушаются публичные интересы Российской Федерации и права неопределенного круга лиц», - отметили в пресс-службе.

Таким образом, статью и сайт признали запрещенными на территории России. Решение суда вступило в законную силу.

Читайте также:
Врачи рекомендуют при укусах животных незамедлительно обращаться в больницу
17:59
В школе села Засечное ремонтируют спортзал
17:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс