print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+23 оС

$ 70 р

€ 80 р

2:13
14.07.2020г.
На помощь застрявшим за рубежом россиянам направят 500 млн рублей

На помощь застрявшим за рубежом россиянам направят 500 млн рублей

Правительство России выделило еще 500 миллионов рублей на помощь гражданам страны, которые во время пандемии застряли за границей.

«Выделить МИД России из резервного фонда правительства в 2020 году бюджетные ассигнования в размере 500 миллионов рублей на оказание социальной поддержки (помощи) российским гражданам, находящимся на территориях иностранных государств», - цитирует телеканал «360» распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина.

Средства направят на оплату проживания, питания и других неотложных нужд. Также их можно будет потратить на сборы за продление виз и других документов.

Заявки на материальную помощь принимает МИД, до 1 февраля 2021 года необходимо отчитаться об эффективном использовании средств.

Отметим, в настоящее время границы многих стран из-за пандемии оказались закрыты. Ранее информагентство публиковало большое интервью с пензенцем, который вместе с женой, мамой и дочкой застрял на Бали. Как изменился райский остров из-за коронавируса и какие усилия предпринимают жители региона, чтоб улететь домой, можно почитать ЗДЕСЬ.

Читайте также:
В Пензенской области стартовали госэкзамены по физике и истории
01:50
В ДТП на улице Терновского пострадали три автомобиля
22:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс