print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС

$ 73 р

€ 86 р

15:17
10.08.2020г.
Участники «Культа тела» подвели итоги четвертого сезона

Участники «Культа тела» подвели итоги четвертого сезона

В самый канун пандемии коронавируса завершился четвертый сезон проекта «Культ тела» (18+), выпуски которого транслировались на телеканале «Экспресс».

Реалити набирало в свои ряды новобранцев армии безопасного похудения. Курсанты распределялись по фитнес-центрам города, правильно питались, работали с психологом и проходили испытания. Задача организаторов проекта была в том, чтобы попытаться перезагрузить жизнь участников, которые на момент начала проекта уже не представляли себя без булок и пирожных. Известный факт — человек заедает обиды и страхи, поэтому часто лишний вес — это броня и защита людей.

Проект объединил людей в коллектив, где присутствовала и борьба, и взаимоподдержка, не обошлось и без настоящих испанских страстей. У части курсантов это постоянно фиксировалось на камеру.

Теряя килограммы, пензенцы получали звания. Для выхода в финал за пять месяцев требовалось получить звание капитана, то есть похудеть на 17% от собственного веса. Группа «Спецназ» кастингом отобралась для видеосъемок. Группа «Взвод» участия в съемках не принимала. Все курсанты жребием были распределены между наставниками - офицерами предыдущего сезона, уже сильно изменившими свое тело и здоровье.

Для полного выхода из зоны комфорта и получения бесценного опыта в феврале проект отправился на «Кавказский десант», где обычные пензенцы прошли экстремальную программу. К примеру, в боях по страйкболу офицерам армии похудения нужно было найти боеприпасы, для это участники спускались в шахту лифта и ступали на край крыши. Все испытания проходили со страховкой, но часто — с настоящим животным страхом. Герои реалити побывали и в плену у сыроедов, заставлявших их питаться только сырой пищей, и даже переночевали в зимних диких горах Абхазии без палаток.

Более 30 курсантов поступили на службу и 13 из них вышли в финал, где по критериям «Похудение» и «Уменьшение объемов, качество мышц» финалистов оценивали как профессионалы, так и обычные люди. Победителем проекта стал Александр Курносов.

Всех, кто хочет повторить результаты участников дома, организаторы «Культ тела 4» пригласили в Онлайн-Армию (18+), где можно начать похудение совершенно бесплатно www.culttela.ru. А все результаты сезонов и историю проекта можно увидеть на www.культтела.рф.

Источник фотографии: фото предоставлено организаторами "Культа тела"
Читайте также:
Стало известно, кто пострадал в страшном ДТП на ул. Лермонтова
15:13
В Пензе столкнулись большегруз и иномарка
15:12
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс