print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

12:42
10.07.2020г.
Губернатор ответил на вопрос о летнем досуге школьников

Губернатор ответил на вопрос о летнем досуге школьников

Губернатор Иван Белозерцев 6 мая во время пресс-конференции, посвященной коронавирусу, ответил на вопрос об организации досуга школьников во время летних каникул.

Один из вопросов журналистов касался сдачи экзаменов онлайн, а также организации дистанционного досуга школьников, которые в июне уйдут на каникулы. Корреспондент предположила, что из-за этого может повыситься количество заболевших коронавирусом детей. Кроме того, спросила о работе летних оздоровительных лагерей.

Иван Белозерцев сказал, что в ближайшее время подробную информацию об экзаменах сообщит министр образования региона Александр Воронков.

«Ряд пользователей соцсетей обращается в мой адрес и просит прекратить дистанционные занятия, чтобы не мучить детей и учителей, а другие пензенцы говорят, что не нужно этого делать, потому что так дети заняты. Поэтому мы будем продолжать учебный год. Мы готовим лагеря к сезону. Если ситуация нам позволит, то дети смогут туда поехать. А про онлайн-занятия для детей - мы будем думать над этим. Ребят занимать надо. Самое главное, чтобы мы достигли пика заболеваемости, чтобы он пошел вниз», - подчеркнул губернатор.

Напомним, в настоящее время школьники и студенты находятся на дистанционном обучении из-за пандемии коронавируса. Планируется, что ЕГЭ выпускники начнут сдавать с 8 июня. ОГЭ девятиклассники будут сдавать только по двум предметам – русский язык и математика.

Читайте также:
Белозерцев пообщался с иссинскими дорожниками
12:29
В Неверкинском районе благоустраивают дороги и скверы
12:21
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс