print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 70 р

€ 80 р

21:28
13.07.2020г.
На участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка» подали более полумиллиона заявок

На участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка» подали более полумиллиона заявок

Популярность акции «Бессмертный полк онлайн» (0+) набирает обороты: за неделю поступило более 600 тысяч анкет на участие в шествии.

Как сообщает пресс-центр облправительства, принять участие в проекте можно на следующих площадках: https://2020.polkrf.ru/, https://ok.ru/app/immortal-regiment, https://vk.com/polk_app, https://sber9may.ru/.

Трансляция шествия 9 мая запланирована на медиаэкранах России, на площадках онлайн-кинотеатров, телеканалах СТС, «Победа», в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», на различных online-платформах, а также на портале «Бессмертного полка России» www.polkrf.ru и www.polk.press.

Также, чтобы рассказать о подвиге своих родственников-ветеранов, следует разместить на своей странице в соцсети информацию о них с хэштегами: #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.

Любые интересующие вас вопросы следует задавать на «горячую линию» - 8-800-20-1945-0. Все обращения анализируются организаторами.

Стать участниками виртуального шествия теперь могут и те, у кого нет фотографий ветеранов. Это поле можно оставить пустым. Также из формы заявки убрали такой параметр, как указание степени родства с публикуемым героем. Кроме того, даты рождения и смерти стали необязательными для заполнения полями.

Читайте также:
Пензенские бассейны скоро возобновят работу
20:51
На «Экспрессе» расскажут о новой соборной мечети
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс