print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+19 оС

$ 71 р

€ 80 р

5:00
13.07.2020г.
В Пензенской области во время рейда задержали 107 нетрезвых водителей

В Пензенской области во время рейда задержали 107 нетрезвых водителей

Пензенские инспекторы ДПС предотвратили более сотни возможных дорожных происшествий. Они вышли в рейд с прицелом на водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде.

За многие годы службы инспекторы ДПС научились практически безошибочно определять, трезв ли очередной проезжающий мимо автолюбитель. И если такому сотрудник ГАИ помахал жезлом, значит, на то были свои основания, которые подтверждает аппарат под названием алкотестер.

За один только рейд инспекторы ДПС Пензенской области задержали 107 водителей, у которых во время вождения в крови присутствовал алкоголь. 31 человек из этого числа был задержан на территории областного центра.

«Основной задачей проводимых мероприятий является обеспечение безопасности дорожного движение, предупреждение ДТП по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения», - рассказала старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Пензе Юлия Филатова.

С начала 2020 года по вине пьяных водителей в регионе случилось 50 происшествий, итогом которых стало шесть смертей. Дорожные полицейские продолжат профилактику ДТП в форме таких рейдов. И в связи с этим напоминают: за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит 30-тысячный штраф с лишением прав на срок от полутора до трех лет, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Врачи рекомендуют при укусах животных незамедлительно обращаться в больницу
17:59
В школе села Засечное ремонтируют спортзал
17:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс