print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

7:44
09.07.2020г.
В Пензе под окнами ветерана посадили клумбы с цветами

В Пензе под окнами ветерана посадили клумбы с цветами

В Пензе под окнами ветерана Александра Панфилова создали атмосферу праздника. Он во время войны побывал в Берлине, а затем отправился воевать на Дальний Восток. Для того, чтобы поздравить его с 75-летием победы, прямо во дворе организовали небольшой концерт.

Во дворе дома №3 по улице Электрический проезд звучала музыка. Там пели одну из самых популярных военных песен - «Катюшу». За небольшим концертом наблюдал весь двор, но посвящен он был одному человеку - Александру Панфилову, ветерану Великой отечественной войны. Пензенец отправился на войну в 1945 году и сразу в Берлин, а затем на Дальний Восток. Его поздравили в рамках акции «Парад у дома ветерана». Инициатором проведения выступило региональное отделение партии «Единая Россия».

«Радует, что люди, которые отдали всю свою жизнь служению Родине и Отечеству, не забыты, что о них помнят», - сказал сын Александра Панфилова Алексей.

Сам ветеран наблюдал за концертом с балкона, однако от этого поздравление с 75-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне не стало менее приятным.

«Когда отправился воевать, мне было 18 лет, а сейчас уже 94 года. Тогда мы справились с заразой, думаю, и сейчас у нас все получится, общим коллективом», - отметил Александр Панфилов.

«Каждый ветеран Великой Отечественной войны, не только в Пензе, но и в области, будет поздравлен в таком формате, где позволяет территория», - рассказал заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов.

Кстати, Александру Панфилову сделали еще один подарок к 75-летию Победы. В рамках акции «Палисадник Победы» у него под окнами посадили две клумбы с цветами, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Герои Победы: Иван Васильевич Бастеев
07:24
События в цифрах: «Педагогический Олимп», агробизнес, «Образование»
06:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс