print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
11:15
30.11.2020г.
В Кузнецке подруги устроили кровавую расправу над мужчиной

В Кузнецке подруги устроили кровавую расправу над мужчиной

В Пензенском регионе 36-летнюю кузнечанку и ее 32-летнюю подругу из Ульяновской области обвиняют в причинении смерти мужчине.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, женщины подружились в 2019 году. Кузнечанка пригласила приятельницу погостить в своей квартире, где она жила с ребенком и возлюбленным.

Днем 11 февраля подруги и 36-летний сожитель выпивали. После мужчина отправился в детский сад за ребенком, но вернулся без малыша и сильно пьяный. Хозяйка квартиры начала с ним скандалить. Возлюбленный поднял на нее руку, тогда женщина схватила нож и вонзила его несколько раз в лицо и грудь обидчика, а после отдала предмет подруге, попросив унести его.

«Вместо этого женщина неожиданно нанесла им удар в бок потерпевшему. Хозяйка квартиры отобрала нож, унесла на кухню и вымыла его, после чего удалилась в ванную комнату», - добавили в ведомстве.

Спустя полчаса кузнечанка вышла из ванной и увидела мужчину без признаков жизни в крови на полу. Оказалось, что подруга из женской солидарности еще несколько раз вонзила нож в мужчину. Он умер в течение часа.

Ребенка в тот вечер забрала к себе домой воспитательница детского сада.

Во время расследования дела выяснилось, что кузнечанка уже была судима. Уголовные дела с утвержденным обвинительным заключением по факту причинения смерти и убийства направили в суд.

Читайте также:
Кто из правительства Пензенской области покинет свои посты
11:11
Ягов и Воронков продолжат курировать образование в Пензенской области
11:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс