print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
11:00
26.10.2020г.
Пензенцам рассказали о новых мерах поддержки в условиях COVID-19

Пензенцам рассказали о новых мерах поддержки в условиях COVID-19

Президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке рассказал о новом пакете мер по поддержке российской экономики и граждан в условиях пандемии коронавируса.

По данным РИА Новости, лидер страны предложил следующие меры поддержки: нуждающиеся семьи с детьми смогут разово получить около 33 тысяч рублей на ребенка уже в июне сразу за полгода, а детские пособия увеличат в два раза.

Также с 1 июня будет произведена единоразовая выплата в десять тысяч рублей на каждого ребенка с 3 до 15 лет включительно. Президент предложил установить ежемесячную выплату для семей с детьми в размере пять тысяч рублей, которой можно воспользоваться с апреля.

«С 1 июня запустят специальную кредитную программу на выплату зарплат сотрудникам в рамках поддержки рынка труда: если компания сохранит занятость на уровне 90%, весь кредит и проценты по новой программе спишут. Ставка по новым кредитам для поддержки занятости составит 2%», - пишет информагенство.

Владимир Путин поручил полностью списать налоги и страховые взносы малого и среднего бизнеса, пострадавшего от пандемии, за второй квартал. Рассчитывать на эту меру смогут 1,5 миллиона предприятий,

Читайте также:
Губернатор предложил открыть амбулатории в новостройках
10:56
Еще почти 170 пензенцев заболели коронавирусом
10:44
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс