print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+5 оС
14:16
28.10.2020г.
Пензенцам напомнили телефоны социальных служб для помощи в условиях коронавируса

Пензенцам напомнили телефоны социальных служб для помощи в условиях коронавируса

Глава администрации Пензы Андрей Лузгин на очередном аппаратном совещании обсудил с участниками поддержку населения в условиях непростой эпидобстановки.

По данным пресс-службы горадминистрации, пензенцам было передано около 23 тысяч продуктовых наборов. В их числе – губернаторские наборы для малообеспеченных семей с детьми, для школьников, комплекты продуктов для участников войны и другие.

Также для жителей продолжает свою работу служба срочной социальной помощи. В мэрии уточнили, что ежедневно поступает от 25 до 30 звонков, по разным вопросам: консультации по поводу мер соцподдержки, а также заявки на покупку продуктов и лекарств. Для этого граждане могут позвонить на круглосуточный телефон 44-00-03.

Всего по состоянию на 10 мая, на горячую линию обратились 1669 пензенцев, более 300 из них получили социальную помощь, остальные – необходимые консультации.

Напомним, что в России также продолжается акция взаимопомощи #МыВместе, в рамках которой граждане и организации могут сообщить о том, чем готовы помочь другим людям во время эпидемии коронавирусной инфекции. Телефон горячей линии - 8-800-2003-411. Также работает волонтерский центр «Единой России» ежедневно с 8 утра до 8 вечера. Звонки принимают по телефонам: 54-18-98, 54-19-42.

Читайте также:
В центре Пензы автомобилист сбил женщину и скрылся – соцсети
14:14
Пензенцам напомнили телефоны «горячих линий» по коронавирусу
14:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс