print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+5 оС
15:17
27.10.2020г.
Мария Львова-Белова: Выплаты всем семьям с детьми – беспрецедентный случай

Мария Львова-Белова: Выплаты всем семьям с детьми – беспрецедентный случай

Автор проектов для людей с ограниченными возможностями «Квартал Луи», «Дом Вероники» и «Новые берега», многодетная мама Мария Львова-Белова поделилась с ИА «Пенза-Пресс» мнением о новых видах поддержки материнства и детства в период пандемии, озвученных президентом страны Владимиром Путиным.

«Сейчас ехала на стройку в арт-поместье «Новые берега» и думала про то, насколько это беспрецедентный случай. Никогда не было на моей памяти такого, чтобы практически всем детям в стране, всем семьям выдали по 10 тысяч рублей, это довольно приличная сумма. Это хорошее подспорье для многодетных семей, как моя. Я получу порядка 65 тысяч рублей с учетом того, что у меня один ребенок до года (5000 в месяц дают на ребенка до трех лет в течение трех месяцев) и четверо детей до 15 лет. Для моей семьи это очень ощутимая мера поддержки», - отметила Мария Львова-Белова.

По ее словам, это серьезная помощь для родителей, потерявших работу, а для тех, кто смог ее сохранить, - возможность обеспечить детям более комфортную жизнь.

«В моем случае это дает возможность понимать, что мы сейчас можем что-то позволить своим детям – новую одежду, мебель, еще что-то. Такая поддержка дает спокойствие для семей и ощущение того, что государство действительно заботится и думает о том, как нам сейчас сложно. Мне кажется, это одно из главных чувств – когда ты знаешь, что в трудный момент тебя не бросят, что ты гражданин своей страны. Это важно», - считает общественница.

Напомним, 11 мая президент России Владимир Путин в начале совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке озвучил ряд важных поручений по поддержке жителей страны, среди которых – введение новых выплат для семей с детьми, соцработников, представителей малого, среднего бизнеса и ИП. Узнать о том, какие выплаты положены россиянам в период пандемии, можно ЗДЕСЬ.

Читайте также:
Абоненты Tele2 чаще пользуются промокодами в программе «Больше»
15:15
Почти 34% пензенцев сделали прививки от гриппа
15:02
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс