print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+3 оС
17:44
27.10.2020г.
Стало известно закулисье фильма Ирины Шихман о врачах

Стало известно закулисье фильма Ирины Шихман о врачах

Телеведущая и автор популярного YouTubе-канала Ирина Шихман выпустила фильм (18+) про проблемы в работе медиков.

Речь зашла и о подмосковных больницах: Ивантеевской, Реутовской, Пушкинской и Солнечногорской. Но некоторые кадры с медучреждениями перепутали, а информацию о других привели не полностью, сообщает телеканал «360». Журналисты потратили несколько дней на то, чтобы собрать факты, которые остались за кадром.

Одна из героинь фильма — заведующая отделением трансфузиологии Реутовской больницы Ирина Васькянина — пожаловалась на строительство перегородок в медучреждении. Она обвинила главврача Гарика Хачатряна в том, что он ради собственной безопасности построил стену и загородился от отделения компьютерной томограммы, куда привозят людей с коронавирусом. «360» попросил объяснить, зачем нужна перегородка. По его словам, она отделяет «чистую» зону от «грязной» — то есть мест, где бывают пациенты с коронавирусом.

Первая перегородка закрывает путь к административно-хозяйственной части, статистам, экономистам, кадрам. Вторая перегородка в вестибюле установлена для разделения потока на входах.

Также Ирина Васькянина со смехом рассказывала, как у медиков Реутовской больницы брали анализ на COVID-19. Ее поразило, что шпатели для мазка из зева изначально были подготовлены для другой цели.

Странная история в фильме произошла и с Пушкинской районной больницей имени Розанова. Кадры с геолокацией «Районная больница города Пушкино» появляются после 30-й минуты и идут на фоне рассказов «Альянса врачей» о том, что «главные врачи боятся потерять места и вынуждены докладывать то, чего нет на самом деле».

Подробнее обо всех фактах, можно прочитать здесь.

Читайте также:
Пензенцев ожидает солнечная, но холодная среда
17:37
ЗакСобр поддержал идею бесплатной выдачи лекарств больным коронавусом
17:21
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс