print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
6:29
24.10.2020г.
В Роспотребнадзоре будут рекомендовать продлить режим самоизоляции для пензенцев

В Роспотребнадзоре будут рекомендовать продлить режим самоизоляции для пензенцев

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Пензенской области Татьяна Малова рассказала  о том, что окончание нерабочих дней не означает окончания режима самоизоляции для всего населения.

«Надо понимать, что указ президента, в котором говорится, что нерабочие дни закончились, не равен тому, что закончился режим самоизоляции для всего населения. К сожалению, нет. Роспотребнадзором были разосланы методические рекомендации. На основании этих методических рекомендаций главы регионов будут принимать решение о поэтапном снятии ограничительных мероприятий, которые существуют сейчас на территории каждого региона», - сказала Татьяна Малова в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза».

Она добавила, что снятие ограничений будет проходить в три этапа. В настоящее время Пензенская область даже не подошла к первому.

«То есть в регионе до сих пор продлен режим самоизоляции губернатором до 17 мая. Впоследствии мы будем рекомендовать продолжить эти мероприятия по режиму самоизоляции», - подытожила замруководителя ведомства.

Напомним, президент сообщил о завершении нерабочих дней в своем обращении к россиянам. Владимир Путин подчеркнул, что, несмотря на это, борьбу с COVID-19 будут продолжать. Все массовые мероприятия по-прежнему запрещены. Режим самоизоляции сохраняется для людей старше 65 лет и с хроническими заболеваниями.
 

Читайте также:
В Пензе состоялся традиционный фестиваль «Танцуй, Поволжье!»
05:55
Губернатор Пензенской области оценил жилищный комплекс «Квартет»
04:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс