print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
15:58
31.10.2020г.
В Камешкирском районе власти оперативно отвечают на вопросы и жалобы жителей

В Камешкирском районе власти оперативно отвечают на вопросы и жалобы жителей

Социальные сети сегодня – одно из наиболее оперативных и легкодоступных средств медиа. Многие жители Камешкирского района Пензенской области уже оценили возможность общения с помощью этих ресурсов с органами местного самоуправления. Ответы на поставленные вопросы поступают в течение нескольких часов. При этом принципиально, что ни одно из обращений не осталось без внимания со стороны районной администрации.



 

В связи распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 и введением режима повышенной готовности на территории всех городских округов и муниципальных районов Пензенской области власти всех уровней ставят во главу угла, наряду с мероприятиями по нормализации санитарно-эпидемиологической обстановки, и работу по обеспечению социальной защищенности наиболее уязвимых групп населения.

Так, в социальных сетях пользователи спрашивают, как родители могут получить продуктовые наборы для детей школьного возраста, которые в настоящее время переведены на дистанционное обучение. Администрация Камешкирского района дает подробные разъяснения по порядку представления и перечню категорий получателей соцпомощи. Информационная реакция муниципалитета, безусловно, дает свой эффект: во-первых, пользователи соцсетей получают достоверную и конкретную информацию от официального источника, а во-вторых, власти предупреждают распространение разного рода заблуждений и домыслов, в том числе от фейковых пользователей, в относительно реализуемых мер в период режима самоизоляции граждан.

Однако не только «коронавирусная» повестка вызывает интерес у камешкирцев. В адрес администрации Камешкриского района приходят вопросы, которые касаются текущих дел в районе: благоустройство населенных пунктов, ремонт улично-дорожной сети, водоснабжение, развитие системы коммунальной инфраструктуры и др.

«Я вижу, что социальные сети работают. Это – прямой диалог с нашими жителями. Мы выстраиваем виртуальное общение с пользой для обеих сторон: власть получает оперативную информацию от людей, жители имеют возможность задать вопрос и получить от власти ответ, обозначить проблему и с помощью власти решить ее», – подчеркивает глава администрации Камешкирского района Сергей Хазов.

Администрация Камешкирского района ждет вопросов и предложений от пользователей соцсетей в своих официальных аккаунтах:

https://ok.ru/group/55830647799894
https://vk.com/public185947333
https://www.instagram.com/administrationKam/
 

Читайте также:
Жителей Пензенской области в воскресенье ждет небольшой дождь
15:43
У выздоровевших от ковида может появиться посттравматический синдром
15:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс