print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-2 оС
8:48
29.10.2020г.
Появились подробности пензенского дела о «крышевании» проституток

Появились подробности пензенского дела о «крышевании» проституток

В Пензе завершили расследование уголовного дела в отношении водителей такси, которых обвинили в вымогательстве денег у женщин легкого поведения.

По данным пресс-службы регионального управления МВД, заявление о вымогательстве написала жрица любви. Она и рассказала полицейским, что мужчины требовали с нее и ее коллег по «цеху» деньги. Однако обратившаяся не смогла собрать нужную сумму и испугалась за свою жизнь.

«Полицейские установили личности всех злоумышленников и задержали их. Они признались в содеянном. В настоящее время мужчины находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении», - добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что 41-летний таксист в ноябре 2018 года предложил трем знакомым подзаработать. В течение двух лет они находили объявление в интернете с предложениями интимных услуг, под видом клиентов устраивали встречи со жрицами любви. Когда женщины приезжали, они требовали передавать им еженедельно по 2-3 тысячи рублей за «крышевание» от других криминальных структур. При этом злоумышленники угрожали физическим насилием за невыполнение требований.

В настоящее время дело в отношении мужчин направлено в суд. В качестве потерпевших - шесть женщин от 20 до 30 лет, ранее их привлекали к ответственности за занятие проституцией.

Источник фотографии: фото предоставлено в пресс-службе управления МВД по Пензенской области
Читайте также:
Елена Первушкина стала гостем нового выпуска «Темы дня»
07:54
Володин: Учителя и врачи не должны получать меньше определенной зарплаты
06:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс