print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
23:09
22.10.2020г.
В пензенском баре зафиксировали нарушение ограничительных мер

В пензенском баре зафиксировали нарушение ограничительных мер

В Пензе сотрудники полиции выявили нарушителей режима повышенной готовности. В ходе рейда по центру города их внимание привлекло заведение общественного питания на улице Бакунина. Согласно действующим нормам, подобные точки должны осуществлять торговлю только на вынос.

«В помещении бара находились шесть посетителей, которые распивали спиртные напитки. Полицейские зафиксировали данное нарушение. Первоначально бармен пояснила, что заведение не обслуживает посетителей, а клиентов пустила для оформления заказов. В то же время граждане признались, что целенаправленно зашли в бар для употребления спиртных напитков», - рассказал заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции УМВД РФ по Пензе Илья Гуторов.

На граждан составили административные протоколы. Был зафиксирован и факт нарушения ограничительных мер владельцами бара. Какое наказание их ждет - сейчас решается.

Несмотря на некоторые послабления, в регионе до 31 мая продолжает действовать режим повышенной готовности. Нарушителей ждет предупреждение или административный штраф. Для граждан он составляет от 1 до 30 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей от 30 до 50, для юридических лиц - от 100 до 300, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
На улице Дружбы в Пензе мужчина до смерти забил брата
22:54
Медики-студенты из Пензы рассказали о работе в Call-центре
20:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс