print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
16:42
31.10.2020г.
Регбисты пензенского «Локомотива» ожидают начала групповых тренировок

Регбисты пензенского «Локомотива» ожидают начала групповых тренировок

Сотрудники пензенской картинной галереи предлагают жителям региона освоить техники рисования выдающихся живописцев. Для самоизолировавшихся организовали акцию «Рисуем дома вместе с картинной галереей» (0+). Для участия не нужно выходить из дома, главное - отыскать необходимые инструменты.

Никаких групповых тренировок - только индивидуальные занятия не выходя из дома, хотя к аэробным нагрузкам добавилась работа с мячом, а старт сезона уже не за горами. Первые матчи нового чемпионата должны пройти 13 июня, пусть и без зрителей на трибунах. Для того, чтобы спортсмены как можно скорее приступили к подготовке, Федерация регби России уже направила два официальных письма властям регионов, где базируются команды премьер-лиги, с просьбой разрешить им тренироваться.

«Все участники чемпионата России являются профессионалами, и практически все сейчас тренируются дома. Мы в Instagram видим, как люди и с железом работают, и пробежки совершают, но регби это все-таки контактный вид спорта, это даже не футбол. Без предсезонки нельзя начинать такой турнир», - сказал Сергей Марков.

В Новокузнецке и Казани команды уже начали тренироваться. Некоторые клубы премьер-лиги уже рассматривают временный переезд в другой регион, однако «Локомотив» пока не в их числе. К тому же, дата старта чемпионата может измениться в зависимости от того, когда все команды приступят к полноценным тренировкам.

«Мы разговаривали со своим тренерским штабом. Для полного выхода из ситуации нужно три-четыре недели полной подготовки, для того, чтобы соответствовать физическим и техническим критериям, чтобы начать играть. Но еще раз повторюсь: пока мы находимся в режиме. Игроки и тренеры получают все дистанционно. Будет тяжело нагонять, но, надеюсь, что федерация регби учтет возможности, которые мы сегодня имеем», - прокомментировал главный тренер РК «Локомотив» Александр Янюшкин.

И если дата старта пока еще может измениться, то с комплектами формы на сезон в «Локомотиве» уже определились. Причем один из них, для регби-7, кроме привычных цветов, будет включать золотой как напоминание о том, что пензенцы - действующие чемпионы страны, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Белозерцев запустил в соцсети серию мини-фильмов «Культурная программа»
16:23
Жителей Пензенской области в воскресенье ждет небольшой дождь
15:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс