print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-2 оС
1:12
27.10.2020г.
Пензенская область перечислила медикам выплаты без нарушений - Белозерцев

Пензенская область перечислила медикам выплаты без нарушений - Белозерцев

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев принял участие в совещании президента Владимира Путина в режиме видеоконференции. Участники обсудили вопросы реализации мер поддержки экономики и социальной сферы.

«Еще в марте мы предусмотрели стимулирующие выплаты для медиков. Они действуют до конца года и рассчитываются в зависимости от объема работы. На эти цели из федерального бюджета было выделено 10,2 миллиарда рублей. Затем, 15 апреля, были установлены специальные доплаты за работу в особо опасных и сложных условиях на период апрель, май, июнь. Эти доплаты предусмотрены тем, кто непосредственно оказывает помощь больным новой коронавирусной инфекцией», - сказал Владимир Путин.

Президент также уточнил, что 6 мая подписал указ о введении обязательного государственного страхования жизни и здоровья медработников. Все, кто с самого начала участвовал в борьбе с эпидемией и пострадал при исполнении профессионального долга, должны получить единовременные страховые выплаты, сообщает пресс-центр областного правительства.

В Пензенской области федеральные выплаты медикам перечислены без нарушений и практически сразу в полном объеме. Об этом, комментируя повестку совещания, сказал Иван Белозерцев.

«Мы с задачей справились. Обращения от граждан по этой теме есть, но они единичны, ответы заявителям с пояснениями ситуации направляются мгновенно», - отметил глава региона.

Президент подчеркнул, что в этой связи необходима обратная связь, чтобы понимать, что происходит с решениями в реальной жизни.

«Я вас призываю к тому, чтобы мы работали именно в таком режиме, понимая, что происходит «на земле», и реагировали бы на происходящие события. Повторяю еще раз – ничего нет особенного, если где-то в чем-то сбои происходят. Главное – быстро отреагировать, исправить ситуацию, довести решение до полного логического конца», - подытожил он.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/society/235044/
Читайте также:
На сцене Пензенского театра юного зрителя состоялась премьера комедии «Горе от ума»
23:47
Белозерцев призвал готовить учителей и детей к двухнедельным каникулам
22:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс