print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
2:11
01.11.2020г.
Виктор Рубцов: Скоро на «Пенза-Пресс» появится обновленная «Жалобная книга»

Виктор Рубцов: Скоро на «Пенза-Пресс» появится обновленная «Жалобная книга»

В медиахолдинг «Экспресс» поступают десятки обращений от жителей региона. Одно из них направил пензенский автомобилист, который усомнился в целесообразности дежурства сотрудников ГИБДД на нестационарном посту, расположенном на 496-м километре трассы Р-158.

Пензенец отметил, что на этом участке дежурят два сотрудника управления, они ведут фото- и видеофиксацию нарушений, при этом дорожные знаки, информирующие об этом участников движения, отсутствуют.

«Хотелось бы узнать, почему дежурство решили организовать на этом месте, почему нет никаких знаков, предупреждающих об этом. Сколько денег тратится на организацию здесь работы ГИБДД и насколько это целесообразно?» - недоумевает житель города.

Медиахолдинг подготовил официальный запрос в связи с ситуацией и направил его начальнику управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области Александру Курчатову. Об этом на своей странице в соцсети Facebook рассказал генеральный директор учреждения Виктор Рубцов.

«Нам приходят разные обращения от граждан, включая автомобилистов. Некоторые из них, на мой взгляд, обоснованы и правомерны. Мы оформляем запросы в соответствующие структуры и отвечаем заявителям. Часть запросов, опять же, на мой взгляд, может быть интересна широкому кругу граждан», - отметил он.

Виктор Рубцов сообщил о том, что для работы с обращениями на сайте «Пенза-Пресс» есть специальный сервис – «Жалобная книга».

«В данный момент в рамках обновления сайта мы как раз работаем над модернизацией ее функционала. Следите за нашими обновлениями – скоро все сами увидите и оцените», - сказал гендиректор медиахолдинга.

Пока же, добавил Виктор Рубцов, жалобы и вопросы можно направлять любым удобным способом: позвонив в редакцию по номеру 34-53-68, написав письмо на электронную почту penzapress@yandex.ru, оставив комментарий в официальном аккаунте в соцсетях, развитием которых, к слову, холдинг также сейчас активно занимается.


 

Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс