print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
5:24
31.10.2020г.
Covid-19. Жителям районов Пензенской области направили бесплатные маски

Covid-19. Жителям районов Пензенской области направили бесплатные маски

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сообщил во время прямой линии (0+), которая проходит 21 мая, о том, что жителям региона раздадут более 30 тысяч масок.

Глава региона напомнил, что подписал постановление, по которому пензенцы должны надевать маски в общественных местах. Он подчеркнул, что необходимо соблюдать масочный режим для сохранения жизни и здоровья граждан.

«Роспотребнадзор и правительство области, муниципалитеты и сотрудники МВД, Росгвардии составляют протоколы о нарушениях за то, что некоторые не носят маски. Но главное – побудить людей к тому, чтобы носили маски, они доступны сейчас. Всем тяжело. Нужно как можно быстрее выйти из ситуации, для этого нужны общие усилия. Поэтому я принял решение при поддержке предпринимательского сообщества свыше 30 тысяч масок раздать с помощью волонтеров, эта работа уже началась. Тем, кто носит маски, я искренне благодарен. Сегодня мы направили во все районы Пензенской области маски, чтобы их раздали гражданам», - сказал Иван Белозерцев.

Напомним, в Пензенской области 21 мая стало известно о 83 новых подтвержденных случаях заболевания коронавирусом. Всего в регионе зарегистрировано 1400 случаев заражения. Режим самоизоляции продлили до 31 мая.

Читайте также:
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51
Работников областной станции «скорой» отметили в Москве
03:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс