print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
11:00
25.01.2021г.
Сельская ипотека в Спутнике — это просто

Сельская ипотека в Спутнике — это просто

Все больше пензенских семей выбирает сельскую ипотеку! Расшириться, чтобы каждому члену семьи хватало угла для свободы и творчества, а еще иметь хороший вид за окном, место для прогулок рядом с домом и главное — чтобы было выгодно. Так в одном желании объединились Город Спутник и сельская ипотека.

«Мы пришли в офис «Термодома», там нам подобрали потрясающую трехкомнатную квартиру, о которой мы мечтали, от сотрудников узнали о сельской ипотеке. Взяли кредит на 15 лет. В банке документы подавали быстро — вообще весь процесс оказался простой. Сейчас мы счастливы, что будем и дальше жить в Спутнике в квартире нашей мечты», — рассказала Марина Родина.

В 2020 году Город Спутник как часть территории Пензенского района вошел в перечень утвержденных Минсельхозом территорий, на которых действует сельская ипотека. То есть купить квартиру в Спутнике стало еще выгоднее, ведь процентная ставка по кредиту начинается от 2,7% годовых.

Льготный кредит действует на приобретение недвижимости и в сданных домах Города Спутника, и в строящихся. Спешите узнать больше по телефону 28-28-20.

Источник фотографии: фото предоставлено компанией "Термодом"
Читайте также:
Роспотребнадзор разработает тест для выявления мутантных штаммов ковида
10:54
Иван Белозерцев поздравил студентов с праздником
10:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс