print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+4 оС
12:24
22.10.2020г.
В аэропорту Пензы пояснили, почему не пускают в здание пассажиров из Москвы

В аэропорту Пензы пояснили, почему не пускают в здание пассажиров из Москвы

Начальник службы организации перевозок пензенского аэропорта Александра Емелина рассказала журналистам информагентства о том, какие меры профилактики коронавируса принимаются в здании аэровокзала, а также сообщила актуальную информацию о рейсах.

«На входе в аэропорт стоят бесконтактные ножные дезинфекторы, также по всему вокзалу - пять дезинфицирующих средств. И каждые два часа проводится санитарная уборка. Без маски и перчаток пассажира в здание аэровокзала не пустят. На входе термометром врач замеряет температуру. И на каждом шагу – дезинфицирующие средства, за их использованием ведется строгий контроль», - рассказала она.

Также, по словам Александры Емелиной, пассажиров, прилетевших из Москвы, не пускают в здание аэропорта: выдача багажа происходит исключительно на улице.

«Это нововведение в связи с пандемией, чтобы прилетевшие не соприкасались с улетающими», - пояснила начальник службы организации перевозок.

Она напомнила о том, что в настоящее время из аэропорта Пензы осуществляется лишь один рейс – в Москву, самолет летает ежедневно. Кроме того, на 1 июня был перенесен рейс в Симферополь, он должен был состояться 26 мая. «Руслайн» отменил перелеты до 31 мая.

«Я думаю, определенность по поводу того, как ситуация будет развиваться дальше, появится 31 мая, после выступления президента», - отметила Александра Емелина.

Читайте также:
Очередная фура застряла под Бакунинским мостом
12:17
Пензенец признался в жестокой расправе над братом
11:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс