print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
7:38
31.10.2020г.
В РЖД сообщили об отмене соцдистанции при рассадке пассажиров

В РЖД сообщили об отмене соцдистанции при рассадке пассажиров

Компания ОАО «Российские железные дороги» отменила в поездах дальнего следования рассадку пассажиров с соблюдением соцдистанции. Данная мера была введена для профилактики коронавируса.

Как пишет РИА Новости, ранее билеты продавались с учетом дистанции, однако с 29 мая их можно купить на любое место. Представители РЖД подтвердили снятие данного ограничения.

Отмечается, что Минтранс РФ опубликовал согласованные с Роспотребнадзором рекомендации для различных видов транспорта, но в документе не прописана дистанционная рассадка пассажиров в поездах. Однако некоторые ограничения еще имеют место быть: сотрудники транспорта должны визуально контролировать состояние здоровья пассажиров при посадке в поезд, измерять им температуру дважды в сутки, а также проводить влажную уборку в вагонах не реже двух раз в сутки с дезинфекцией всех ручек, уборку туалетов с мытьем полов и стен не реже четырех раз в сутки. Журналами в поезде пользоваться запрещено.

Напомним, по состоянию на 28 мая в стране выявили 379 051 заболевших, за последние сутки – 8 371. В Пензенской области коронавирус подтвердился у 2066 человек, прирост в сутки составил 86 случаев.

Читайте также:
Врио главы пензенского минтруда Алексей Качан отмечает 41-летие
05:37
Шутка во время застолья в Пензенской области привела к трагедии
04:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс