print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
оС
20:15
27.10.2020г.
В компании «Дамате» появилось более 200 новых вакансий

В компании «Дамате» появилось более 200 новых вакансий

В «Дамате» начали набирать персонал на новый завод по глубокой переработке индейки. Всего доступно более 200 вакансий по различным направлениям.

Востребованы как соискатели без специального образования – грузчики, операторы производственных линий, укладчики-упаковщики, так и узкопрофильные специалисты и руководители. В компанию нужны главный технолог и технологи производственной службы, ветеринарные врачи, инженеры АСУТП, а также специалисты отделов качества.

Ультрасовременный завод не имеет аналогов в России по уровню автоматизации. В нем установлено оборудование от ведущих мировых производителей. Здание расположено в городе Нижний Ломов Пензенской области.

Для сотрудников создали «Программу по организации доставки персонала». Она предусматривает развоз к месту работы. Более 67 транспортных единиц ежедневно осуществляют доставку сотрудников на рабочие места из Пензы, Заречного, Каменского, Спасского, Земетчинского, Пачелмского, Мокшанского и Наровчатского районов.

Стоит отметить, что работа в «Дамате» доступна не только тем, кто проживает в Пензенской области, но и соискателям из других регионов. Специалистам и руководителям из других районов и регионов России компания оказывает помощь в переезде и предоставляет служебное или арендованное жилье.

«Даже в это непростое время мы продолжаем реализацию намеченных планов. Пока новый завод находится в финальной стадии запуска, мы уже набираем команду. Все трудоустроенные сотрудники получат возможность пройти стажировку на действующем заводе по убою и переработке индейки, а с момента открытия завода по глубокой переработке индейки перейдут на новое место работы. Мы традиционно предлагаем достойный уровень заработной платы, возможность профессионального и карьерного развития, соблюдение всех норм трудового кодекса Российской Федерации, а также дополнительные программы лояльности», - отметила заместитель генерального директора «Дамате» по персоналу Полина Коннова.

Об открытых вакансиях можно узнать в отделе персонала по номеру телефона - 8 (8412) 308-303 или на сайте hh.ru. Соискатель также может направить резюме на почту personal_UK@acdamate.com.

Источник фотографии: фото предоставлено компанией "Дамате"
Читайте также:
Пензенский «Дизель» одержал победу в первом выездом матче
17:59
Парадокс 21 века: жительница Пензы рассказала, что 68 лет живет без воды и туалета
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс