print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
17:14
31.10.2020г.
Губернатор рассказал о первом этапе снятия ограничений

Губернатор рассказал о первом этапе снятия ограничений

Пензенская область начинает постепенно выходить из режима повышенной готовности. Губернатор Иван Белозерцев разместил в социальных сетях видеоролик, в котором рассказал жителям региона, какие ограничения будут сняты на первом этапе.

Так, возобновляет работу вся сфера услуг и дилерские центры, открываются магазины непродовольственных товаров площадью не более 400 квадратных метров, которые имеют отдельный вход с улицы.

«Разрешено заниматься спортом на улице, но на расстоянии не менее пяти метров друг от друга. Также возможны прогулки вдвоем, но исключая общественные места. При этом сохраняется режим самоизоляции для людей с риском тяжелых заболеваний», - рассказал губернатор.

Это относится, прежде всего, к людям старше 65 лет и людям, страдающим хроническими заболеваниями. Для всех без исключения по-прежнему обязательно ношение защитных масок и социальное дистанцирование.

Иван Белозерцев призвал пензенцев бережнее относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. Это позволит региону быстрее перейти к следующему этапу снятия ограничений, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Роскачестве воду из кулера признали опасной
16:55
Белозерцев запустил в соцсети серию мини-фильмов «Культурная программа»
16:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс